Join The Community

Premium WordPress Themes

Search

Wednesday, June 6, 2007

Pasar Pagi Asemka


Letaknya dekat stasiun Kota. Aku senang kalau diajak belanja kesana, seperti minggu kemarin aku dan adikku belanja keperluan toko. Aneka asesoris tersedia disana, dari yang paling murah sampai yang paling mahal. Kalau belanja kesana sebaiknya siapkan list belanjaan dan bawa uang sesuai budget karena kalau tidak pasti akan berbelanja melebihi yang direncanakan.

Pagi pagi sekali aku sudah sampai di stasiun Bekasi dan ternyata aku beruntung langsung ada kereta walaupun cuma KRD. Tapi nggak apalah karena masih pagi, penumpang masih belum banyak jadi banyak bangku yang kosong. naik KRD sangat murah meriah, bayangkan aja jarak Bekasi _ Kota cuma bayar Rp.1500/ orang. Sepanjang jalan malah enak bebas ngobrol sama adikku tentang perkembangan toko. Jadi perjalanan nggak terasa lama dan nggak terasa sudah sampai.

Dari stasiun Kota langsung nyebrang kearah kolong jalan layang, nah disana deh ada gedung yang tidak terlalu bagus tapi dalamnya.....penuh dengan aneka asesoris. Aku rasa wanita manapun kalau melihat asesoris sebanyak itu pasti gemas dan rasanya ingin membeli semua.

Aku membeli bross, sapu tangan, alat alat tulis, pensil, rautan, pulpen, buku tulis, sampul semua nya bergambar Princess. Gambar Princess adalah gambar favorite anak anak. Setiap hari anak anak sekolah itu nanya ada barang baru nggak?....dan biasanya pernik apapun kalau ada gambar princess pasti mereka berebutan untuk mengkoleksinya, makanya tokoku ini ramai dan terkenal karena koleksi gambar princess nya sangat lengkap. Lain lagi kegemaran anak anak laki laki, biasanya mereka sangat suka gambar Spiderman, Cars, Batman, dll.

Berhubung sudah akan kenaikan kelas, koleksi toko harus ditambah tidak hanya alat alat tulis dan pernak pernik nya tetapi juga tas sekolah, tempat makan minum untuk anak anak TK & SD. Sekolah Islam Terpadu AlFatah adalah sekolah yang belajar dari pagi dan pulang setelah sholat Ashar, jadi biasanya mereka membawa bekal makanan yang cukup banyak.



Ini adalah sebagian gambar koleksi asesoris yang dijual ditoko Citra Collection, banyak banget macamnya. Kadang anak ku duluan yang mengkoleksinya sebelum di jual...heh he..

6 comments:

Sekarang sudah gak perlu macet-macet ke Asemka lagi, apalagi dari daerah-daerah yang ingin belanja ke Asemka dan Pasar Pagi tinggal belanja di www.GrosirPasarPagi.com. Supply langsung dari importir-importir yang memasok barang ke Asemka dan Pasar Pagi
Oh ya ditunggu ya yang ingin menjadi agen / distributor dari www.GrosirPasarPagi.com. Aksesoris wanita anak, stationery, alat tulis, barang fancy sampai souvenir kami ada dengan harga grosir. Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia dengan harga kirim murah, ada yang ke Surabaya 1 kg hanya Rp. 1000. Biaya selengkapnya ada di www.grosirpasarpagi.com/asemka/pengiriman.html.

tokonya bagus mba....
saya jadi tertarik utk jualan assesories dan fancy.
Kira2 modalnya awalnya brp mba?
thx

tokonya bagus mba....
saya jadi tertarik utk jualan assesories dan fancy.
Kira2 modalnya awalnya brp mba?
thx

Nice blog,,saya juga usaha di bidang assesories,,visit me di http://muhfamobile.blogspot.com/

This comment has been removed by the author.